JKT48 Cyber Team | Sekumpulan Fans JKT48 Dari Dunia IT [ Cyber ]

JKT48 Cyber Team | Sekumpulan Fans JKT48 Dari Dunia IT [ Cyber ]


JKT48 Cyber Team | Sekumpulan Fans JKT48 Dari Dunia IT [ Cyber ] - yap , mungkin akhir akhir ini nama JKT48 Cyber Team mulai mainstream di kalangan fans JKT48 , apalagi sejak pemberitaan salah paham yang dilakukan oleh salah satu media besar di indonesia. sejak saat itu JKT48 Cyber Team mulai banyak yang membicarakan.


dimulai dari sejarah JKT48 Cyber Team yang saya post di artikel yng berbeda , link berada di bawah.
group yang saat ini mempunyai member sedikitnya ratusan orang ini terus menambah ekstensinya di dunia maya ,dimulai dari pemberitahuan vuln di situs resmi milik JKT48 dengan cara mendeface situs jkt48.com , kalo teknik nya saya lupa itu XD , maklum saya belum lulus newbie kak , link juga ada kok d google.com 


dilanjutkan pemberitahuan kepada nabilah JKT48 melalui twitter agar tidak terjebak dalam teknik hacker apapun yang akan membahayakan akun twitter nya :)

maaf ya username saya sensor, takut si doi dimahoin ama yang baca postingan ini :3
perlu di ketahui tujuan dan moto JKT48 Cyber Team itu adalah JUST SUPPORT JKT48 IN OUR CYBER WORLD !

apa ?? JKT48 gak punya musuh ? azz




sebenarnya masih banyak lagi , tp ya lu cari sendiri deh :P udh besarkan ?
apalagi di twitter nya member , banyak banget yang pingin nge hack , tapi ya semoga member tidak terjebak
bukan bermaksud alay tapi ya cari aman aja , " lebih baik mencegah dan menghindari dari pada memperbaiki dan mengulang dari awal "

oh ya, JKT48 Cyber Team juga membobol beberapa akun Haters JKT48 baik itu akun facebook / twitter ,
diantaranya :

Group Facebook : JKT48 Haters
Fanspage Facebook : Anti JKT48
Fanspage Facebook : ANTI JKT48 - Tukang Tipu
UPDATE
Fanspage Facebook : Anti JKT48

masih banyak lagi , baik akun pribadi yang menjelek jelekan jkt48 maupun akun fanspage atau fanbase jkt48 , namu sebagian sudah di hapus :)

banyak yang suka tp tidak sedikit juga yang kontra .
JKT48 Cyber Team hanyalah fans yang ingin melindungi dan mendukung idola nya dengan cara yang berbeda , yang bisa kami lakukan hanya lah ini dan jika bisa lebih pasti kami lakukan , karena kami bukan seperti kalian yang tiap hari nongkrong di theater , ikut semua event jkt48 , jadi OFC , dan ngelive setiap jkt48 manggung , #siapalahsayaini #hanyafansbutiranasap #ahsudahlah -_-

sebenarnya masih banyak yang saya ingin ungkapkan tp #ahsudahlah cukup segini saja saat ini , jikalau ada inspirasi bakal saya sambung cerita yang untuk sebagian orang tidak penting =)

" Kalian Boleh Benci dan Menghina JKT48 Cyber Team tapi Jangan Pernah Benci dan Menghina Member JKT48 "


Join With JKT48 Cyber Team

Website : JKT48 CYBER TEAM
Forum : JKT48 CYBER TEAM FORUM
Radio : JKT48 CYBER TEAM RADIO
Fanspage Facebook : JKT48 CYBER TEAM
Group Facebook :  JKT48 CYBER TEAM [OFFICIAL]
Twitter : JKT48 CYBER TEAM
Terkait
Zone-H
HACK DB
H@CK M1RROR ZONE

> Sejarah Terbentuknya Komunitas JKT48 CYBER TEAM <







Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top