Cara Deface Web Dengan Teknik Web KindEditor



Cara Deface Web Dengan Teknik Web KindEditor - askum , kali ini kita bicara tentang deface lagi, yaitu dengan teknik web kindeditor , trik ini adalah trik paling mudah untuk ngedeface web , kita hanya perlu mengupload file html kita ke website korban , trik ini terbilang mudah gak percaya ? langsung saja simak

Berikut Langkah - Langkah Cara Deface Web Dengan Teknik Web KindEditor

1. Siapkan File Deface .html
2. ketikkan inurl:examples/uploadbutton.html di google

3. buka salah satu web nya , cth http://staic.qefeng.com/Kindeditor/examples/uploadbutton.html

4. klik upload , dan cari lokasi file deface anda .html 
5. ketika selesai , copy url yng ad di upload buton dan paste di address bar ,
cth 
web awal http://staic.qefeng.com/Kindeditor/examples/uploadbutton.html 
hasil upload /Kindeditor/attached/file/20120818/20120818205046_21635.html


mudah bukan , ? selamat ngedeface

credit to 
http://hacker-newbie.org/showthread.php?tid=12648
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/04/cara-deface-website-dengan-teknik-web.html
Tolong Klik Iklan DIbawah Sebagai Tanda Terimakasih :)

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Myhafiezers

11 komentar untuk "Cara Deface Web Dengan Teknik Web KindEditor"

  1. deface itu kalo boleh tau buat apa ik?

    BalasHapus
  2. oke deh sob, makasih baget untuk tutirnya

    BalasHapus
  3. wah wah dapat teknik baru lagi nih untuk deface website sobat...

    BalasHapus
  4. ane belum begitu paham mengenai deface

    BalasHapus
  5. waduh bahaya tuh, tpi kyknya ga ke index google, klo ke index google lumayan juga buat backlink, haha
    klo wordpress bisa ga di gtuin? klo bisa ksh tau tips mencegahnya dong

    BalasHapus
  6. @annash mobilepcberarti artikel ini tidak cocok untuk anda

    BalasHapus
  7. @Aldhy.netada juga yang bisa ke index google , beda lagi trik nya sobat

    BalasHapus
  8. sudah , setelah itu bagaimana gan ?

    BalasHapus

- Tolong Berkomentar Sesuai Dengan Isi Postingan
- Tolong Jangan Memasukkan Link Ke Dalam Komentar
- Yang Berkomentar Pasti Akan Mendapatkan kunjungan Balik Dari Saya
- Jangan Lupa Follow Ya 'Ntar Di FollBack Kok
- Saya Minta Maaf Karena Tidak Bisa Membalas Komentar Anda , Karena Saya Sangat Sibuk