Cara Menambahkan Semua Teman Ke Grup Facebook Secara Cepat | Auto Invite Friends To Facebook Grup

Cara Menambahkan Semua Teman Ke Grup Facebook Secara Cepat | Auto Invite Friends To Facebook Grup



Cara Menambahkan Anggota Grup Facebook Secara Cepat | Auto Invite Friends To Facebook Facebook Grup - panjang amad yak judul nya ? hehe biarin , masalah buat loh ? wkwkwk, kali ini myhafiezers share tentang facebook yaitu Cara Menambahkan Anggota Grup Facebook Secara Cepat | Auto Invite Friends To Facebook Facebook Grup , trik lama sih , tp kembali ngetren lagi skarang , terbukti banyak selaki akun facebook yang menjadi korban auto invite ini , wkwk, ane salah satunya , di invite kesini lah , kesana lah dll kesel bnget tau gak ,

ok deh tampa banyak bacok kita langsung ke cara pembuatannya

berikut Langkah - Langkah Cara Menambahkan Anggota Grup Facebook Secara Cepat | Auto Invite Friends To Facebook Facebook Grup

Di Mozilla FireFox
1. login ke fb.com
2. buat grup baru / pakai grup ini Contoh Grup <- kan untuk test doank
3. Tekan tombol  Ctrl + Shift + K


4. Lalu isi kolom dengan code berikut :

5, tekan enter dan lihat hasilnya


Di Google Chrome
1. login ke fb.com
2. buat grup baru / pakai grup ini Contoh Grup <- kan untuk test doank 
3. Klik Kanan Pilih Inspect Element, Lalu pilih Console.

4. Kemudian isi kolom pada Console dengan code berikut :




5. tekan enter
6. tunggu hingga proses nya selesai dan lihat hasilnya

Kalau memakai trik ini sembarangn , siap siap aja dapet cacian + makian dari anggota facebook :D

COPAS PAKE LINK SUMBER Y SOBAT !



Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top