Script Acak Acak Website | Katamari Hack

Script Acak Acak Website | Katamari Hack



Script Acak Acak Website | Katamari Hack - maksudnya kita bisa acak acak website orang dengan script dari katamari , ini hanya berlaku di kompi agan aja , untuk ngebaliin nya cukup dengan reload page nya , sama seperti script script acak acak laennya , lumayan lah buat pamer ama temen :D

berikut Langkah Langkah Menggunakan Script Acak Acak Website | Katamari Hack

1. aktifkan bookmark bar kamu
  • google chrome -> klik pengaturan > Option > Toolbar > Always show the bookmarks bar
  • Mozilla -> klik kanan di bagian atas > centang bookmark tollbar
2. drag ini -> BOOKMARK THIS ke bookmark
3. atau copy script dibawah ke address bar kamu

javascript:var i,s,ss=['http://kathack.com/js/kh.js','http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js'];for(i=0;i!=ss.length;i++){s=document.createElement('script');s.src=ss[i];document.body.appendChild(s);}void(0);

4. Controls: Hold down ubah jadi left click 
5. klik start
6. tahan klik kiri geser geser cursornya

gimana lucu gak ? hehe sekarang kamu bisa pamer deh ke temen temen kamu , kalo ada yang ingin di tanyakan silahkan tanyakan di komentar , tapi jangan di maki maki ya , hehe

oya script ini lebih maksimal apabila digunakan di google chrome dan script ini bisa digunakan di semua situs , seperti facebook.com twitter.com detik.com lintas.me google.com myhafiezers.blogspot.com hehe 

Selamat bermain




Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top