KUMPULAN URL atau LINK TWITTER AUTO FOLLOWERS

auto follow , auto followers , link auto follow . auto twitter followers . twitter followers . trik twitter auto follow . tweet auto follow . plus follow . hit follow . new follow . follow back . memperbanyak follow . gratis follow . follow me .



Berikut KUMPULAN URL atau LINK TWITTER AUTO FOLLOWERS

1. http://plusfollower.info/
2. http://newfollow.info/ 
3. http://followback.info/ 
4. http://hitfollow.info/ 
5. http://letgetmorefollowers.info/ 

 jadi gini cara penyelesaian nya :
1.buka www.twitter.com lalu login.
2.click semua url atau link diatas.
3.setelah semua di click , masukkan usename dan password twitter kamu di smua link di atas (kalau tidak ada tempat login nya , kamu bisa mengclick sign with twitter dan start now) jangan takut ! akun kamu aman ! kalau takut coba aja login pake akun palsu.
4.jangan lupa ceklist atau centang bagian ini Accept Terms Of User
5. sampai detik ini apabila semua web diatas anda jalankan secara bersamaan , minimal 200 followers per hari untuk akun twitter anda.
6. web-web diatas hanya bisa digunakan 1 kali dalam 24 jam !
KUMPULAN URL atau LINK TWITTER AUTO FOLLOWERS

Tambahan
http://spreadyourtweets.org/
http://yesfollow.info/
http://www.tweetbig.com/
http://socialadding.com/
http://100follower.org

nih buktinya @myhafiezers 
hanya dalam 3 hari  followers udah 363.
jangan lupa di follow ya gan @myhafiezers




KUMPULAN URL atau LINK TWITTER AUTO FOLLOWERS

[UPDATE] Cara Mendapatkan Ribuan Followers | New Auto Followers | 100% Work


[UPDATE ID BARU] Cara Mendapatkan Ribuan Followers | New Auto Followers | 100% Work 


BACA NIH Penyebab Auto Followers Tidak Berfungsi | Ayo Kita Kupas Tuntas Disini

UPDATE New Auto Followers + Auto Retweet + Auto Favorite

BACA JUGA ==> Update 250+ ID Twitter Auto Followers | Masih Fres




CARA MENGHAPUS APLIKASINYA :


KLIK https://twitter.com/settings/applications , HAPUS SEMUA APLIKASINYA :)

UPDATE AUTO FOLLOWERS AGUSTUS 2013
[NEW] Ayo Cobain Auto Followers Versi JKT48 | Dapatkan Lebih Banyak Followers

For Link :
1. 
http://www.jkt48follow.us.to/connect.php
2. 
http://www.jkt48follow.tk/connect.php

Contac Me On Twitter @myhafiezers
Tolong Klik Iklan DIbawah Sebagai Tanda Terimakasih :)

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Myhafiezers

18 komentar untuk "KUMPULAN URL atau LINK TWITTER AUTO FOLLOWERS"

  1. Balasan
    1. ni gan terbaru 2014
      web auto followers twitter
      server 1
      http://indogratisfollowers.tk/
      server 2
      http://auto-followers-gratis.blogspot.com

      Hapus
  2. udh ane coba memang berhasil tapi kok berkurang lagi ke semula....
    minta solusi'a dong gan,,,?

    BalasHapus
  3. @otniel cyberzbanyak yang unfollow tuh, g ad solusinya gan ,

    BalasHapus
  4. Kalau saya pakai yg no 1 sd 5 aman gak akun saya ?

    Kalau pakai cara2 tsb apa saja dampak positif & negatif nya ?

    *ditunggu balasannya*

    BalasHapus
  5. Gan Kalau Siap makek AORET kita harus ganti Pass juga??
    atau klo dihapus aplikasinya dari twitter itu dh aman,gk gan??

    BalasHapus
  6. @Lukas H. Sembiringaman gan , 100% dampak positif sama negatifnya sama saja , klo positif followers otomatis nambah , klo negatif following otomatis nambah juga

    BalasHapus
  7. @Yosafat Blog's |Info Bola|klo make aoret g perlu ganti password , dan klo udh di hapus aplikasi nya , twitter kita udh aman 100% , dan twitter kita gak akan update status sndiri dan follow orng sendiri

    BalasHapus
  8. Terimakasih informasinya pak! Informasi ini sangat berguna sekali! Dengan senang hati saya akan menyebarkan blog anda kepda teman-teman saya di facebook,twitter,dan google+..
    Salam saya, Pengguna Baru Twitter: @DhandyMiharkaci
    http://twitter.com/DhandyMiharkaci
    Facebook: http://facebook.com/miharkaci

    BalasHapus
  9. Cara hapus aplikasinya gimana ?
    Tolong penjelasannya.

    BalasHapus
  10. tambahan gan www.areafollow.com

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  12. Yuk gan dicoba website auto followernya

    http://bit.ly/19E5sjW

    BalasHapus
  13. makasih gan infonya..tambahan gan , disini bisa dapet followers gratis , retweet gratis dan favorite gratis , dan tentunya bukan bot

    http://followtwittergratis.blogspot.com/

    aman gak akan kena suspend karna pakai system point :)

    BalasHapus
  14. Nice post! Can't wait for the next one. Keep stuff like this coming
    Contoh soal psikotes, Cara membuat blog, Tes iq online, dan Obat herbal.

    BalasHapus

- Tolong Berkomentar Sesuai Dengan Isi Postingan
- Tolong Jangan Memasukkan Link Ke Dalam Komentar
- Yang Berkomentar Pasti Akan Mendapatkan kunjungan Balik Dari Saya
- Jangan Lupa Follow Ya 'Ntar Di FollBack Kok
- Saya Minta Maaf Karena Tidak Bisa Membalas Komentar Anda , Karena Saya Sangat Sibuk