Panduan Lengkap Cara Dapat Pulsa Gratis Dari Unik.co.id | Tanpa Bayar

Cara Dapat Pulsa Gratis Dari Unik.co.id | Tanpa Bayar - Pertama tama marilah kita mengucapkan hamdallah , Alhamdullilah, karena ada situs yang berbaik hati , kenapa saya bilang berbaik hati , karena situs tersebut membagikan pulsa ke orang orang.
bagaimana caranya ? , cara nya gampang , langsung menuju tkp gan.

1. Daftar Melalui Referal saya http://www.unik.co.id/ref/E79695  kenapa ? karena jika tidak dari referal saya maka anda tidak akan mendapat bonus Rp 2.000 , ini buktinya
 



2. setelah selesai mengisi formulir pendaftaran , klik Buat Akun , maka akan muncul kode capta , isi kodenya lalu klik submit

3. selanjutnya , unik.co.id akan mengirim kode konfirmasi ke nomor hp anda , silahkan cek inbox hp anda

4. masukkan kode tsb ke unik.co.id  , klik submit


5. selanjutnya klik ke halaman akun


6. verifikasi email anda , maka anda akan mendapatkan bonus Rp 2.000 pulsa

7. buka email anda , maka ada inbox dari unik.co.id , klik link verifikasinya


8. jika berhasil maka anda akan menuju halaman ini






9. klik login fb untuk mendapatkan Rp 2.000 pulsa


10. maka anda akan dibawa ke jendela pop up , klik masuk menggunakan akun facebook

11. setelah selesai , klim LIKE di Facebook Unik.co.id lalu klik ok , untuk mendapatkan Rp 2.000 pulsa





12. LIKE Facebook unik.co.id segera (sebelumnya anda harus login dengan akun facebook anda)


13. jika berhasil maka anda akan mendapatkan Rp 2.000 pulsa , janga lupa bagikan referal anda , karena 1 orang yang mendaftar dari fereral anda maka anda akan mendapatkan bonus Rp 2.000 pulsa
dan selesai lah sesi pendaftaran


Lalu Bagaimana Jika Kita sudah mempunyai banyak saldo di akun kita dan kita ingin mengirimnya ke handphone kita sbg pulsa ?
Berikut langkah - langkah Mengirim Pulsa dari Unik.co.id ke Hp kita

1. Pilih Tab Isi Ulang Pulsa
2. pada network isikan operator anda
3. pada Jumlah pulsa isikan jumlah pulsa yang akan di transfer ke hp anda
4. pada nomor hp isikan nomor hp anda
5. pada pilih kupon isikan tanpa kupon
6. terakhir klik top up , maka akan ada sms kode konfirmasi ke hp anda , masukkan kode ke jendela pop up di unik.co.id


dengan begini , pulsa yang telah anda kumpulkan di unik akan masuk ke hp anda.
selamat mencoba


Tambahan Dari Unik.co.id

  1. Mekanisme promosi:
    Bagikan link referensi dan dapatkan Rp 2,000 untuk SETIAP teman yang mendaftar UNIK melalui link Anda dan teman Anda akan mendapatkan Rp 2,000 karena mendaftar.
  2. Langkah – langkah bagi pelanggan UNIK untuk membagikan link referensi:
    1. Validasi email Anda (jika belum).
    2. 'Like' UNIK di Facebook.
    3. Bagikan link Anda.
  3. Teman Anda harus meng-KLIK di link Anda dan segera mendaftar melalui halaman yang ditampilkan agar Anda mendapatkan bonus. Teman Anda harus melengkapi seluruh proses pendaftaran termasuk validasi alamat email dan 'Like" UNIK di Facebook untuk menerima bonus.
  4. Untuk menerima bonus, teman Anda harus mendaftar melalui shared-link yang Anda tampilkan.
    Bonus tidak akan diberikan jika teman Anda TIDAK mendaftar melalui link tersebut.
  5. Untuk menerima bonus dari link referensi, Anda harus terus "Like" UNIK di Facebook.
  6. Batas total bonus untuk pemberi referensi adalah Rp 1,000,000 setiap akun.
  7. Bonus dari promosi ini tidak dapat ditarik tunai dari UNIK.
  8. Hanya berlaku satu akun promosi untuk setiap pelanggan.
  9. UNIK memiliki hak penuh untuk segera menangguhkan akun dan membatalkan bonus jika ada kecurigaan terjadinya kecurangan (misal: lebih dari satu akun UNIK per orang, lebih dari satu akun promosi per orang, kesalahan data/data tidak akurat, dsb).
  10. Promosi ini dapat berakhir sewaktu-waktu berdasarkan kebijakan UNIK tanpa pemberitahuan.
CLOSED !!! PROMO SUDAH HABIS
Tolong Klik Iklan DIbawah Sebagai Tanda Terimakasih :)

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Myhafiezers

13 komentar untuk "Panduan Lengkap Cara Dapat Pulsa Gratis Dari Unik.co.id | Tanpa Bayar"

  1. hmm... beneran gk neeh gan? trs admin unik.co.id -nya drmn tuuh?
    kan aneehh... jgn2 penipuan..

    BalasHapus
  2. ini asli gan , coba search di google , bnyak tuh yang udah sampe 50.000 an .. monggo dicoba gan , mumpung masih promosi , baru daftar aja udah dapat 2000

    BalasHapus
  3. beneran nih sobat dapat pulsa gratis???

    BalasHapus
  4. info berguna bgt buat hp saya yg kanker pulsa :D
    follow blog aku ya.
    Please

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok ,silahkan dicoba | siap follow

      Hapus
  5. skarang mash work ga tu unik.a?
    Kok saya gk dapet dapet pulsa -_-

    BalasHapus
  6. @Ferdhikaudh g bsa lg , kmarin itu cuma promo

    BalasHapus
  7. Yah trus gmana dong ka kalo udah abs yah ...

    BalasHapus
  8. @freak xeony tinggal nunggu promo di tahun yang laen

    BalasHapus

- Tolong Berkomentar Sesuai Dengan Isi Postingan
- Tolong Jangan Memasukkan Link Ke Dalam Komentar
- Yang Berkomentar Pasti Akan Mendapatkan kunjungan Balik Dari Saya
- Jangan Lupa Follow Ya 'Ntar Di FollBack Kok
- Saya Minta Maaf Karena Tidak Bisa Membalas Komentar Anda , Karena Saya Sangat Sibuk