Software Kecil Buat Mencuri Password

Software Kecil Buat Mencuri Password

Ada dua tool kecil yang gedenye cuma 40KB tapi khasiatnye Bagus...  dan tanpa perlu di instal, langsung di jalanin..
Saya kasi contoh nih, misalnya kamu pengen tau password email, fs dsb dari temen kerja  yang ada di samping kamu.
Caranya, kamu tunggu die cabut dari kursinye. Pas dia ninggalin tuh kursinye, kamu jalanin aja tuh tool via Flashdisk atau floppy.
Tapi sebelumnya kamu disable dulu anti virus di tuh kompi, soalnye kalo ga bakal keditect jadi trojan (yang jelas ni tool bukan virus).
Abis ntu.....dicoba jalanin deh.
Jreng----jreng!!!!....semua password yang beberapa menit lalu pernah dimasukin ame temen kamu, bakal kebuka tanpa kecuali. Hebat kan?



Jadi intinya ni tool bakal nyedot semua password yang tersimpan di cookies dari kompi yang abis di pake wat ngenet. Gitu Bro.
  Software Kecil Buat Mencuri Password
  Software Kecil Buat Mencuri Password


DOWNLOAD UNTUK BROWSER MOZILLA FIREFOX (http://www.ziddu.com/download/9744638/passwordfox.zip.html)
 Software Kecil Buat Mencuri Password 
DOWNLOAD UNTUK BROWSER INTERNET EXPLORER (http://www.ziddu.com/download/9744721/IE_PasswordViewer.zip.html)








Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top