Cara Hack Password Facebook Dengan Keyloger

Cara Hack Password Facebook Dengan Keyloger

Tanpa basa-basi kita langsung “to the point”.

Alat dan Bahan (Waduh, kayak mau masak-masak aja, hahahaha….)
1. Laptop / PC (usahakan milik Anda sendiri, dan jangan pake punya temen).
2. Koneksi Internet (Bisa modem HP, hotspot, atau yang lainnya, yang penting terhubung ke internet).
3. Software Keylogger (Download disini)


Nah kalo udah cepet-cepet ayo baca cara nge-hacknya !
Disini Kang Sunu pake Software keylogger.

1. Download keylogger yang udah diSiapin.
2. Install keylogger tersebut. Nanti Kamu disuruh masukin password, tulis aja terserah kamu, yang penting kamu inget. (antivirus dimatiin dulu ya)
alt tags

*setelah instalasi selesai ada gambar seperti ini

*setelah masuk klik “start logging”

3. Jika sudah koneksikan PC anda ke internet.
4. Kalo udah kamu ajak aja temen kamu buat “OL” duluan. (biarin aja nyampe puas, dan jangan lupa suruh dia log-in facebooknya)
5. Kalo udah lama dan temenmu udah bosen dan temenmu itu mau pergi, kamu biarin aja dia pergi. Biar aja kamu nongkrong didepan laptop-mu kayak orang stress ketawa sendirian. Kenapa? Karena kamu telah berhasil nge-hack facebook temenmu itu!

6. Buka software keylogger tadi dengan menekan Ctrl+Shift+Alt+Y .Dan aka nada tampilan seperti ini:

7. Masukkan Password yang kamu kasih pada saat instalasi.
8. Jika berhasil klik “View Keystroke Log”

9. Nah, disitu akan ada rekaman kegiatan temenmu dalam memainkan keyboard laptop-mu.
10. Ekstrak Hasil rekaman dengan meng-klik “export selected log”

11. Nantinya ada file notepad.
12. Buka file tersebut.
13. Setelah dibuka tekan ctrl+F
14. Pada kolom Find, tulis aja “Facebook”
15. Noh, nongol tuh password Facebook temen-mu itu.


Nah, semoga dengan membaca artikel ini, sobat bias berhati-hati dalam meminjam PC / Laptop temen (hehehe…) dan bias lebih berhati-hati dalam browsing.








Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top